post

Verdure in crosta di grano e panelle

Sfizioso antipasto a base di Pastellati di verdure (Carote, Broccoletti e zucchine), Foglie di salvia  e Fiori di zucca in crosta di grano e panelle di farina di ceci.

post

Sfincione

Prodotto tipico della gastronomia palermitana che vede come ingrediente principe il pane pizza con sopra una salsa a base di pomodoro, cipolla, acciuga ed origano con pezzetti di un formaggio tipico siciliano chiamato caciocavallo.

*allergeni

post

Antipasto della tradizione

Il classico e tipico simbolo dello street food  siciliano con radici storiche che si perdono nei secoli.

Misto fritto croccante: panellecrocchette e pastellati

*allergeni 

post

Baccalà fritto

Piatto tradizionale della cucina italiana, servito come antipasto o secondo piatto con molteplici varianti sul territorio.

Filetti di baccalà fritti in pastella.

*allergeni 

post

Cannolo siciliano

Simbolo dell’arte dolciaria isolana, il cannolo siciliano è una delle specialità della pasticceria siciliana più apprezzate. Cialda ripiena di crema di ricotta, con gocce di cioccolato e scorza d’arancia candita.

*allergeni