Degustazione x 2 di frittini della tradizione ed in crosta di grano.

Piatto degustazione con Arancinette burro, arancinette carne, crostini al prosciutto e mozzarella, crostini alla carne, panzerottini, pancione patate e rosmarino in crosta, salvia in crosta, fiori di zucca in crosta, cime di rapa e salsiccia in crosta e frittelle di zucchine e gamberi in crosta.

post

Il tagliere di formaggi e salumi per due

Ricco tagliere per due persone di salumi e formaggi del territorio con selezione di marmellate e miele accompagnato da un assaggio di pastellati e da un calice di vino.

Su richiesta è possibile richiedere un tagliere di soli formaggi e di soli salumi.

 

*allergeni 

 

post

Degustazione salumi di mare per due.

Piatto degustazione per due con affettati  di mare e gambero rosso insaporiti con erbe aromatiche e spezie.

Tonno, pesce spada, salmone, carpaccio di polpo, alici  e gamberi rossi marinati.

Il tutto accompagnato da pastellati e da un calice di vino.

*allergeni