La calamitata con pesce spada è un primo piatto del gusto mediterraneo con un particolare formato di pasta condito con melanzane, meticcia, basilico, pomodorino una punta di aglio
*allergeni
La calamitata con pesce spada è un primo piatto del gusto mediterraneo con un particolare formato di pasta condito con melanzane, meticcia, basilico, pomodorino una punta di aglio
La pasta con le sarde, anche in forma di timballo, è una tipica ricetta siciliana, un primo piatto preparato con del sugo di finocchietto selvatico e servito con pangrattato tostato.
La pasta alla Norma è uno dei simboli della cucina isolana. Venne realizzato per la prima volta a Catania come omaggio culinario alla più bella opera del compositore Vincenzo Bellini: La Norma. Pasta fresca Busiata condita con pomodoro fresco, melanzane fritte con foglie di basilico e ricotta salata.
Il timballo di anelletti al forno è un primo piatto rustico ricco di ingredienti saporiti come prosciutto, salame, formaggio, e tanto altro ancora.
Il timballo è per eccellenza il primo piatto preferito dei palermitani, e siciliani in genere.