post

Pesce spada alla siciliana

Il pesce spada alla siciliana è un secondo piatto di pesce molto Saporito, tranci di pesce spada cotti in padella con pomodoro frescocapperi (sotto sale o sottaceto), olive e prezzemolo.

*allergeni 

 

post

Tonno con pomodoro e menta

Il tonno con pomodoro e menta o tonno al sugo è una ricetta tipica  siciliana. In dialetto siciliano, questa pietanza viene chiamata “tonno ammuttunato” ovvero “tonno imbottito” in quanto il tocco di tonno, prima della cottura, viene bucato e insaporito con sale, pepe e menta fresca ed in seguito, viene cotto nella salsa di pomodoro.

*allergeni 

 

post

Tartara di salmone e avocado

Tartara di salmone e avocado.

Un piatto delicato grazie alla sua avvolgente consistenza che presenta la freschezza del Lime e la nota piccante dello zenzero

*allergeni

 

post

Cotoletta al limone

Ricetta semplice e veloce per trasformare delle semplici fette di petto di pollo in un secondo piatto squisito: le Cotolette di petto di pollo.

 

*allergeni

post

Involtini di pesce spada

Gli involtini di pesce spada sono un Secondo di pesce tipico della cucina siciliana; piccole fette di pesce spada farcite con Pangrattato, Uva passa e Pinoli, aromatizzati con foglie di Alloro e fettine di Limone e cotti in Forno (o in Padella). Il risultato sono dei golosi Bocconcini di pesce spada con un morbido Ripieno e una deliziosa Gratinatura.

 

*allergeni

post

Involtini di carne

Gli involtini di carne sono un secondo piatto Semplice e Saporito; sottili fettine di carne Farcite con ProsciuttoFormaggio e Pancarrè aromatizzato, Arrotolate e cotte in Forno in Padella.

*allergeni

post

Fritto di Paranza

Piatto tipico della tradizione isolana con un delicato fritto di gamberi, calamari, totani e tocchetti di pesce spada.

*allergeni