post

Paccheri con ragù di tonno

La pasta con ragù di tonno è un primo tipico Ricco e Saporito. Come in un vero ragù, il Tonno, tagliato a pezzetti, viene prima Rosolato nel soffritto, Sfumato con il vino e Cotto con Pomodoro fresco a pezzetti con l’aggiunta di qualche fogliolina di Menta e della scorza di Limone.

*allergeni 

 

post

Antipasto della tradizione

Il classico e tipico simbolo dello street food  siciliano con radici storiche che si perdono nei secoli.

Misto fritto croccante: panellecrocchette e pastellati

*allergeni 

post

Timballo di Anelletti al forno

Gli anelletti al forno alla palermitana sono la tipica ricetta di pasta al forno siciliana, quella che preparavano i nostri nonni per intenderci.  Anche se esistono diverse versioni della pasta al forno con gli anelletti, possiamo dire che quella originale è quella con il ragù di carne, le uova sode e il formaggio sopra. Qui viene proposto senza uova.

Il timballo è per eccellenza il primo piatto preferito dei palermitani, e siciliani in genere.

20

post

Verdurine in pastella

Il classico e tipico simbolo dello street food  siciliano con radici storiche che si perdono nei secoli.

3  deliziose verdure per degustare il meglio dello street food siciliano.

*allergeni