La pasta con ragù di maialino è un Primo Piatto dell’entroterra siciliano super Saporito. Il risultato è un piatto buonissimo, Gustoso e Fresco allo stesso tempo. Può essere preparato in bianco o al pomodoro
La pasta con ragù di maialino è un Primo Piatto dell’entroterra siciliano super Saporito. Il risultato è un piatto buonissimo, Gustoso e Fresco allo stesso tempo. Può essere preparato in bianco o al pomodoro
La pasta con ragù di tonno è un primo tipico Ricco e Saporito. Come in un vero ragù, il Tonno, tagliato a pezzetti, viene prima Rosolato nel soffritto, Sfumato con il vino e Cotto con Pomodoro fresco a pezzetti con l’aggiunta di qualche fogliolina di Menta e della scorza di Limone.
Il tabulè di verdure è un piatto freddo dai sapori mediterranei, semplice, veloce e ricco di profumi.
Il classico e tipico simbolo dello street food siciliano con radici storiche che si perdono nei secoli.
Misto fritto croccante: panelle, crocchette e pastellati
Pasta di Gragnano con ragù di maialino dei Nebrodi.
Gli anelletti al forno alla palermitana sono la tipica ricetta di pasta al forno siciliana, quella che preparavano i nostri nonni per intenderci. Anche se esistono diverse versioni della pasta al forno con gli anelletti, possiamo dire che quella originale è quella con il ragù di carne, le uova sode e il formaggio sopra. Qui viene proposto senza uova.
Il timballo è per eccellenza il primo piatto preferito dei palermitani, e siciliani in genere.
Il classico e tipico simbolo dello street food siciliano con radici storiche che si perdono nei secoli.
3 deliziose verdure per degustare il meglio dello street food siciliano.
Il meglio della tradizione gastronomica siciliana.
4 deliziose arancine al ragù per scoprire quanto si nasconda dentro una crosta dorata.