Sfizioso antipasto a base di Pastellati di verdure (Carote, Broccoletti e zucchine), Foglie di salvia e Fiori di zucca in crosta di grano e panelle di farina di ceci.

Sfizioso antipasto a base di Pastellati di verdure (Carote, Broccoletti e zucchine), Foglie di salvia e Fiori di zucca in crosta di grano e panelle di farina di ceci.
La classica pizza mediterranea con pomodoro, mozzarella, basilico ed olio EVO a crudo.
Prodotto tipico della gastronomia palermitana che vede come ingrediente principe il pane pizza con sopra una salsa a base di pomodoro, cipolla, acciuga ed origano con pezzetti di un formaggio tipico siciliano chiamato caciocavallo.
Pomodoro, mozzarella, prosciutto servito a crudo.
Pomodoro, Mozzarella, prosciutto e funghi.
Il classico e tipico simbolo dello street food siciliano con radici storiche che si perdono nei secoli.
Misto fritto croccante: panelle, crocchette e pastellati
Piatto tradizionale della cucina italiana, servito come antipasto o secondo piatto con molteplici varianti sul territorio.
Filetti di baccalà fritti in pastella.
Fritto misto con gamberi, calamari, totani e tocchetti di pesce spada.
Simbolo dell’arte dolciaria isolana, il cannolo siciliano è una delle specialità della pasticceria siciliana più apprezzate. Cialda ripiena di crema di ricotta, con gocce di cioccolato e scorza d’arancia candita.