post

Pesce spada alla messinese

Il pesce spada alla messinese è un secondo piatto di pesce molto Saporito, tranci di pesce spada cotti in padella con datterino frescocapperi, olive e prezzemolo.

*allergeni 

 

post

Polpette di Pesce Spada

Le polpette di pesce spada sono delle deliziose polpette di pesce preparate con pesce spada tritato e aromatizzato con Aglio, Prezzemolo, Formaggio, Uovo e Pancarrè. Una volta pronte, le polpette di pesce spada possono essere Fritte o cotte in Forno. In Sicilia amiamo servirle con le cipolle in agrodolce  oppure cuocerle nel sugo di pomodoro.

*allergeni 

 

post

Piatto degustazione di mare con calice di vino

Ricco piatto degustazione per 1 persona con affettati di mare e gamberi rossi, tartara insaporiti con erbe aromatiche e spezie.

Tonno, pesce spada, salmone, carpaccio di polpo, gamberi rossi marinati, tartara ed alici.

Il tutto accompagnato da pastellati e da un calice di vino.

*allergeni

post

Involtini di pesce spada

Gli involtini di pesce spada sono un Secondo di pesce tipico della cucina siciliana; piccole fette di pesce spada farcite con Pangrattato, Uva passa e Pinoli, aromatizzati con foglie di Alloro e fettine di Limone e cotti in Forno (o in Padella). Il risultato sono dei golosi Bocconcini di pesce spada con un morbido Ripieno e una deliziosa Gratinatura.

 

*allergeni

post

Fritto di Paranza

Piatto tipico della tradizione isolana con un delicato fritto di gamberi, calamari, totani e tocchetti di pesce spada.

*allergeni