post

Pesce spada alla messinese

Il pesce spada alla messinese è un secondo piatto di pesce molto Saporito, tranci di pesce spada cotti in padella con datterino frescocapperi, olive e prezzemolo.

*allergeni 

 

post

Tonno con pomodoro e menta

Il tonno con pomodoro e menta o tonno al sugo è una ricetta tipica  siciliana. In dialetto siciliano, questa pietanza viene chiamata “tonno ammuttunato” ovvero “tonno imbottito” in quanto il tocco di tonno, prima della cottura, viene bucato e insaporito con sale, pepe e menta fresca ed in seguito, viene cotto nella salsa di pomodoro.

*allergeni 

 

post

Gran fusillo con ragù di maialino

La pasta con ragù di maialino è un Primo Piatto dell’entroterra siciliano super Saporito. Il risultato è un piatto buonissimo, Gustoso e Fresco allo stesso tempo. Può essere preparato in bianco o al pomodoro

*allergeni 

 

Paccheri con ragù di tonno

La pasta con ragù di tonno è un primo tipico Ricco e Saporito. Come in un vero ragù, il Tonno, tagliato a pezzetti, viene prima Rosolato nel soffritto, Sfumato con il vino e Cotto con Pomodoro fresco a pezzetti con l’aggiunta di qualche fogliolina di Menta e della scorza di Limone.

*allergeni 

 

post

Spaghetti gambero rosso e zucchine

Tutto il gusto del pregiato gambero rosso, incontra la dolcezza delle zucchine e si sposa perfettamente con una preziosa spezia come lo zafferano che dona colore e accende ancora di più il gusto del piatto

*allergeni 

 

post

Pasta al forno con cavolfiore

La pasta e cavolfiore al forno è una ricetta tipica siciliana anche conosciuta come “pasta col broccolo ‘ncasciata“. La ricetta viene realizzata con come la classica pasta con i broccoli in tegame ma viene poi messa in una teglia e ripassata in forno… ed è preparata rigorosamente senza besciamella

*allergeni 

 

post

Polpette di Pesce Spada

Le polpette di pesce spada sono delle deliziose polpette di pesce preparate con pesce spada tritato e aromatizzato con Aglio, Prezzemolo, Formaggio, Uovo e Pancarrè. Una volta pronte, le polpette di pesce spada possono essere Fritte o cotte in Forno. In Sicilia amiamo servirle con le cipolle in agrodolce  oppure cuocerle nel sugo di pomodoro.

*allergeni 

 

post

Involtini di melanzane alla siciliana

Gli involtini di melanzane “alla siciliana” sono un Antipasto super goloso; melanzane a Fette prima Fritte e poi Farcite con un morbido ripieno di pangrattato. Una volta pronti, gli involtini di melanzane vengono ricoperti con Sugo di pomodoro e formaggio grattugiato e ripassati in Forno. ll Ripieno è lo stesso che si usa per gli involtini di carne, soffritto di Cipolla insaporito con Uva passaPinoli e Pomodoro al quale si aggiunge Mollica di pane e Formaggio.

*allergeni