post

Tonno con pomodoro e menta

Il tonno con pomodoro e menta o tonno al sugo è una ricetta tipica  siciliana. In dialetto siciliano, questa pietanza viene chiamata “tonno ammuttunato” ovvero “tonno imbottito” in quanto il tocco di tonno, prima della cottura, viene bucato e insaporito con sale, pepe e menta fresca ed in seguito, viene cotto nella salsa di pomodoro.

*allergeni 

 

Paccheri con ragù di tonno

La pasta con ragù di tonno è un primo tipico Ricco e Saporito. Come in un vero ragù, il Tonno, tagliato a pezzetti, viene prima Rosolato nel soffritto, Sfumato con il vino e Cotto con Pomodoro fresco a pezzetti con l’aggiunta di qualche fogliolina di Menta e della scorza di Limone.

*allergeni 

 

post

Piatto degustazione di mare con calice di vino

Ricco piatto degustazione per 1 persona con affettati di mare e gamberi rossi, tartara insaporiti con erbe aromatiche e spezie.

Tonno, pesce spada, salmone, carpaccio di polpo, gamberi rossi marinati, tartara ed alici.

Il tutto accompagnato da pastellati e da un calice di vino.

*allergeni