post

La pasta con i tenerumi è una gustosissima ricetta della cucina siciliana. Con tenerumi, o tenerume, si indicano le foglie di una tipica zucchina che cresce sull’Isola, la zucchina lunga o zucchina serpente. Foglie larghe dal colore scuro e vellutato che si raccolgono quando sono giovani e particolarmente tenere.
La pasta con i tenerumi si presenta come una via di mezzo tra un primo piatto asciutto e una minestra. Tradizionalmente viene preparata con gli spaghetti spezzettati.

*allergeni

 

Price: 10.00€

Ingredients

  • aglio
  • carote
  • cipolla
  • EVO
  • fave secche
  • finocchietto selvatico
  • pasta margherita spezzata
  • sale e pepe
  • sedano

Nutritional

  • Calories: 413kcal
  • Cholesterol: 0mg
  • Fiber: 0,5g
  • Sodium: 4mg
  • Carbohydrates: 82g
  • Fat: 6g
  • Protein: 11g