In questo menù degustazione vengono riproposte ed interpretate alcune ricette dei famosi Chef stellati Tony Lo Coco del Ristorante I Pupi di Bagheria, di Pino Cuttaia ristorante La Madia di Licata e Ciccio Sultano ristorante Duomo di Ragusa Ibla. In modo da rappresentare tutta la Sicilia.
La Sicilia nel piatto (la famosa arancina al ragù con riso allo zafferano, tirata di maialino, crema di piselli creata ad arte in un bellissimo piatto da gustare e da vedere)
La Pasta alla Norma (la pasta siciliana alla norma si trasforma in un timballo di pasta al forno. Gli ingredienti tradizionali si vestono di nuove forme e consistenze per regalare, agli occhi e al palato, ancora più emozioni)
Il pesce spada in crosta di pane (un secondo piatto profumato, con polvere di fiori di capperi iblei e olive nere alla cenere, emulsione di bottarga, cuori di finocchio e riccioli di carota)
Dolce a scelta dal carrello
Price: 100.00€