Paccheri con ragù di tonno

La pasta con ragù di tonno è un primo tipico Ricco e Saporito. Come in un vero ragù, il Tonno, tagliato a pezzetti, viene prima Rosolato nel soffritto, Sfumato con il vino e Cotto con Pomodoro fresco a pezzetti con l’aggiunta di qualche fogliolina di Menta e della scorza di Limone.

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Piatto degustazione di mare con calice di vino

Ricco piatto degustazione per 1 persona con affettati di mare e gamberi rossi, tartara insaporiti con erbe aromatiche e spezie.

Tonno, pesce spada, salmone, carpaccio di polpo, gamberi rossi marinati, tartara ed alici.

Il tutto accompagnato da pastellati e da un calice di vino.

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Cotoletta al limone

Ricetta semplice e veloce per trasformare delle semplici fette di petto di pollo in un secondo piatto squisito: le Cotolette di petto di pollo.

 

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Involtini di carne

Gli involtini di carne sono un secondo piatto Semplice e Saporito; sottili fettine di carne Farcite con ProsciuttoFormaggio e Pancarrè aromatizzato, Arrotolate e cotte in Forno in Padella.

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Sarde a beccafico

Tipico piatto della cucina siciliana, servito come antipasto o come secondo piatto. Ricetta di umili origini, nata come imitazione di una pietanza destinata, in passato esclusivamente all’aristocrazia: i beccafichi ripieni. Uccelli, che venivano farciti con le loro stesse interiora, erano il bottino di caccia dei nobili siciliani. Questa prelibatezza riservata a pochi fu riprodotta con ingredienti poveri e facilmente accessibili: le sarde sostituirono i volatili, mentre la mollica di pane ed i pinoli presero il posto delle interiora degli uccelli.

Sarde arrotolate su un ripieno a base di pangrattato, pinoli, uva sultanina, prezzemolo, alloro e cotte in forno.

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