Menù bambini

Per i più piccoli una proposta menù a loro dedicata:
Timballetto di pasta al forno
Cotoletta con patate
Dolce a scelta dal carrello

Vegetale con gusto

Esperienza full immersione di 4 portate con un menù degustazione vegetale, con una tavola di colori, gusti e sapori dalle sfumature gustative uniche.
Sbriciolata di patate, zucchine e formaggio
Pasta al pesto di rucola e limone con pomodorini confit
Mini Parmigiana di melanzane
Dolce a scelta dal carrello

Stelle di Sicilia

In questo menù degustazione vengono riproposte ed interpretate alcune ricette dei famosi Chef stellati Tony Lo Coco del Ristorante I Pupi di Bagheria, di Pino Cuttaia ristorante La Madia di Licata e Ciccio Sultano ristorante Duomo di Ragusa Ibla. In modo da rappresentare tutta la Sicilia.
La Sicilia nel piatto (la famosa arancina al ragù con riso allo zafferano, tirata di maialino, crema di piselli creata ad arte in un bellissimo piatto da gustare e da vedere)
La Pasta alla Norma (la pasta siciliana alla norma si trasforma in un timballo di pasta al forno. Gli ingredienti tradizionali si vestono di nuove forme e consistenze per regalare, agli occhi e al palato, ancora più emozioni)
Il pesce spada in crosta di pane (un secondo piatto profumato, con polvere di fiori di capperi iblei e olive nere alla cenere, emulsione di bottarga, cuori di finocchio e riccioli di carota)
Dolce a scelta dal carrello

 

Sinfonia di Sapori

Esperienza menù full immersion di 4 portate in cui una sinfonia di sapori complessi riescono a creare un equilibrio perfetto per celebrare il mare e l’estate in tutte le sue sfumature.
Mini tartare per un viaggio tra gusti e consistenze
Risotto con Gamberi Rossi di Mazara e mozzarella di bufala ragusana
Timballo di aragosta con crema di topinambur
Dolce a scelta dal carrello

N.B.: L’aragosta in alcuni periodi dell’anno potrà essere sostituita con astice o granchio.

Tradizione in Tavola

Esperienza full immersion con un menù di 4 portate dai sapori autentici che affonda le sue radici nella tradizione culinaria siciliana.
Rimozzata di mozzarella ai friarelli
Lasagna del regno delle Due Sicilie
Filetto di maialino in crosta con mousse di finocchi e mele al caramello
Dolce a scelta dal carrello