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Minne di vergine

Le minni di virgini, in italiano “seni di vergine”, sono dolci al forno a forma di mammela con all’apice una protuberanza più scura a forma di capezzolo. Ripiene di una ricca crema di ricotta con gocce di cioccolato, le minni di virgini sono tipiche della pasticceria di Sicilia.

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Penne alla carbonara

Uno dei più conosciuti piatti della cultura enogastronomica italiana è apprezzato in tutto il mondo. Pasta condita con pancetta bacon tagliata a striscioline, una crema dorata a base di tuorli  e formaggio siciliano grattugiato al momento.

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Cannolo siciliano

Simbolo dell’arte dolciaria isolana, il cannolo siciliano è una delle specialità della pasticceria siciliana più apprezzate. Cialda ripiena di crema di ricotta, con gocce di cioccolato e scorza d’arancia candita.

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Penne alla carbonara

Uno dei più conosciuti piatti della cultura enogastronomici italiana è apprezzato in tutto il mondo. Pasta condita con pancetta bacon tagliata a striscioline, una crema dorata a base di tuorli  e formaggio siciliano grattugiato al momento.

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