


Bruschette della tradizione (4 tipi)
Deliziosi assaggi di bruschette di pane casereccio.

Cotoletta al limone
Ricetta semplice e veloce per trasformare delle semplici fette di petto di pollo in un secondo piatto squisito: le Cotolette di petto di pollo.
*allergeni

Caponata di melanzana
La Caponata di melanzane è un Antipasto (o Contorno) tipico della cucina siciliana a base di Melanzane fritte, cipolla, sedano, pomodoro, olive bianche, capperi e salsa agrodolce; un vero e proprio tripudio di sapori da servire rigorosamente freddo! La caponata di melanzane è un piatto povero nato per emulare la Ricetta Originale della Caponata, preparata con il pesce capone (la Lampuga). Questa portata a base di pesce era decisamente fuori dalla portata dei contadini che sostituirono il pesce con le Melanzane! Il risultato fu così buono che oggi ci si è quasi dimenticati della vera ricetta e, per tutti, la caponata è quella di melanzane (almeno nella versione Palermitana).