La granita siciliana ai Gelsi è una delle più apprezzate, sull’Isola così come fuori da questa. Trattasi di un dolce fresco da gustare con il cucchiaino e da sormontare eventualmente con un genoroso ciuffo di panna montata appena preparata.

La granita siciliana ai Gelsi è una delle più apprezzate, sull’Isola così come fuori da questa. Trattasi di un dolce fresco da gustare con il cucchiaino e da sormontare eventualmente con un genoroso ciuffo di panna montata appena preparata.
La granita al limone è un dolce gustoso e dissetante, un dopo pasto fresco dal sapore sublime e delicato!
Gelato semifreddo al caffè con cuore al gusto vaniglia, decorato con granella di Pan di Spagna al cacao.
Gelato semifreddo alle mandorle, decorato con mandorle di Sicilia tostate.
Prodotto tipico della gastronomia palermitana che vede come ingrediente principe il pane pizza alto e soffice con sopra una salsa a base di pomodoro, cipolla, acciuga ed origano con pezzetti di un formaggio tipico siciliano chiamato caciocavallo. Con calice di vino.
Sfincione – pizza con pomodoro, mozzarella, basilico ed olio EVO a crudo con 1 calice di vino.
Ricca insalata con lattughino verde, lattuga romana, lattughino rosso, rucola, spinacino
La caprese è un piatto ricco di nutrienti essenziali.
Pomodoro e mozzarella, conditi con olio e origano: piatto fresco e gustoso
Ricetta semplice e veloce per trasformare delle semplici fette di petto di pollo in un secondo piatto squisito: le Cotolette di petto di pollo.