post

Antipasto della tradizione

Il classico e tipico simbolo dello street food  siciliano con radici storiche che si perdono nei secoli.

Misto fritto croccante: panellecrocchette e pastellati

*allergeni 

post

Baccalà fritto

Piatto tradizionale della cucina italiana, servito come antipasto o secondo piatto con molteplici varianti sul territorio.

Filetti di baccalà fritti in pastella.

*allergeni 

post

Sfincione con calice di vino

Prodotto tipico della gastronomia palermitana che vede come ingrediente principe il pane pizza alto e soffice con sopra una salsa a base di pomodoro, cipolla, acciuga ed origano con pezzetti di un formaggio tipico siciliano chiamato caciocavallo. Con calice di vino.

*allergeni

post

Patate fritte

Le patate fritte sono uno degli sfizi più famosi al mondo, calde e fragranti, gustate con ketchup o maionese ancora più irresistibili!

*allergeni

post

Caprese

La caprese è un piatto ricco di nutrienti essenziali.

Pomodoro e mozzarella, conditi con olio e origano: piatto fresco e gustoso

*allergeni

post

Cotoletta al limone

Ricetta semplice e veloce per trasformare delle semplici fette di petto di pollo in un secondo piatto squisito: le Cotolette di petto di pollo.

 

*allergeni

post

Involtini di pesce spada

Gli involtini di pesce spada sono un Secondo di pesce tipico della cucina siciliana; piccole fette di pesce spada farcite con Pangrattato, Uva passa e Pinoli, aromatizzati con foglie di Alloro e fettine di Limone e cotti in Forno (o in Padella). Il risultato sono dei golosi Bocconcini di pesce spada con un morbido Ripieno e una deliziosa Gratinatura.

 

*allergeni

post

Involtini di carne

Gli involtini di carne sono un secondo piatto Semplice e Saporito; sottili fettine di carne Farcite con ProsciuttoFormaggio e Pancarrè aromatizzato, Arrotolate e cotte in Forno in Padella.

*allergeni