post

Verdure in crosta di grano e panelle

Sfizioso antipasto a base di Pastellati di verdure (Carote, Broccoletti e zucchine), Foglie di salvia  e Fiori di zucca in crosta di grano e panelle di farina di ceci.

post

Tabulè di Verdure

Il tabulè di verdure è un piatto freddo dai sapori mediterranei, semplice, veloce e ricco di profumi.

 

*allergeni

post

Sfincione

Prodotto tipico della gastronomia palermitana che vede come ingrediente principe il pane pizza con sopra una salsa a base di pomodoro, cipolla, acciuga ed origano con pezzetti di un formaggio tipico siciliano chiamato caciocavallo.

*allergeni

post

Piatto degustazione di mare con calice di vino

Ricco piatto degustazione per 1 persona con affettati di mare e gamberi rossi, tartara insaporiti con erbe aromatiche e spezie.

Tonno, pesce spada, salmone, carpaccio di polpo, gamberi rossi marinati, tartara ed alici.

Il tutto accompagnato da pastellati e da un calice di vino.

*allergeni